Natures for(ネイチャーズフォー) / オーガニックヘアケアワックス スムースソフト 口コミ

アットコスメ > Natures for(ネイチャーズフォー) > オーガニックヘアケアワックス スムースソフト > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/18 23:15:23

以前から気になっていたこちらのアイテム。

neo nuturalといえば、国産オーガニックコスメでお馴染み。
今回はNatures forシリーズから『オーガニックヘアケアワックス』をモニターさせていただきました。

使用している原料、95%以上がオーガニック。
ミツロウやシアバターで髪をつややかに整えながらスタイリングができるノンケミカルワックス。

更に、ミツロウやサジー、ヘチマ葉エキスなど?たっぷり美容成分を配合しているので紫外線や乾燥などのダメージからも髪を守りながらスタイリングできます。

髪だけでなく触れる地肌や素肌にもやさしくスタイリングでき、手についた残りのクリームもハンドケアとして使用できる優れもの♪

ワックスはソフトとハードの2種ありますが、今回は自然なまとまりやツヤを出してくれる“スムースソフト”タイプ。

実際使ってみると、なかなか硬めのテクスチャー。
ですが、手にとって馴染ませると体温でじんわり柔らかくなり伸びも良いです。

毛先にもみ込みながらスタイリングしてあげると、ツヤ感を出しつつまとまりのあるナチュラルな仕上がりに♪♪
香りもほんのり柑橘感のあるさわやかさでとっても好み。
これからたくさん愛用したいと思います。

• 2020-09-18 23:15:24 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-09-18 23:15:25 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

Natures for(ネイチャーズフォー)について

オーガニックヘアケアワックス スムースソフトページの先頭へ