プリエクラ / ローション 口コミ

アットコスメ > プリエクラ > ローション > 口コミ一覧 > るな1022さんの口コミ

るな1022さん
るな1022さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/16 13:57:17

これ何ですか?
終始これの一言に尽きる化粧品。

スギ薬局オリジナルブランドのこちら。恥ずかしながら、スギ薬局なるドラッグストアを知らずに生きてきたが、近所に新しく出来たため、ふらっと寄ってみた。化粧品コーナーに行くと、見慣れぬブランドが一押し区画であろうポジションに鎮座している。プリエクラ…初見である。ボトル等の見た目は何となくクレドポーのスキンケアラインに近しいものを感じる。

素通りしようと思ったところ、化粧品担当のお姉様がスッと寄ってきて一言。
「この化粧水、肌に塗るというよりは、肌が飲むんですよ」
何ですかそれは…。その一言が猛烈に気になり、ただ、現品を買う勇気はなく、トライアルサイズを購入。

早速自宅に帰り、クレンジング、洗顔を終え、いざ実食。凄い、凄すぎる。本当に飲んだ。これは一体、何ですか。
テクスチャーはとろみがある、良くある保湿化粧水のようであるが、塗ると一気に吸収される感覚。肌に浸透しています!を十二分に実感できる。塗った後は肌が吸い付くような感触。ベタベタ、まではいかないが、かなりしっとりぺったりとする。
素人にはおおよそ解らない、色々な技術が使われているというのが売りであるようだが、よく分からないが、技術者に足を向けて寝られぬ気持ちにさせてくれた。

トライアル購入したが、現品購入確実、スギ薬局フリークになること確実な品である。数あるデパコスにも引けを取らない、胸を張ってお薦めできる名品だ。肌が飲む感覚、多くの人に是非感じてほしい。

るな1022さんのクチコミをもっとみる

mAMさん mAMさん 冬になる前に、BAさんに勧められてラインで購入しました。 使い…続きを読む
ゆり♯♪さん ゆり♯♪さん ほんとにすごいです! とろみのある化粧水なのに、肌に入るのも…続きを読む
れお猫さん れお猫さん スギ薬局でテスターをさせていただき、サンプルもいただきました…続きを読む
マちゃん&マちゃんさん マちゃん&マちゃんさん 正直ドラッグストアのスキンケアって眼中になかったのですがこれ…続きを読む

プリエクラについて

ローションページの先頭へ