CAROME.(カロミー) / リアルロングマスカラ(旧) 口コミ

アットコスメ > CAROME.(カロミー) > リアルロングマスカラ(旧) > 口コミ一覧 > ☆taiyou☆さんの口コミ

☆taiyou☆さん
☆taiyou☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 17:47:59

商品を開けてみると、先端がカーブではなく真っ直ぐの細いブラシタイプ。持った感じも軽かったので上手く塗れるか不安でした。

実際使ってみると想像以上に塗りやすく、まつ毛1本1本にしっかりマスカラがつきダマになることもありませんでした。また繊維が入ってるのでひとぬりで自然なまつ毛になり、2度ぬりするとボリューム感を出してくれます。綺麗な仕上がりと大きな目元を作ってくれて満足できるマスカラです!
ちょっと残念だったのがカールしたまつ毛がマスカラを塗ったことで、少し下がってしまいました。下地が必要だったかもしれないと思いました。
日中マスカラが崩れることもなかったので安心でした。

夜メイク落とす時はお風呂に入りながらお湯とクレンジングでキレイに落ちました!

今回はブラックを使ったので、近々ブラウンを購入してみたいと思いました!

☆taiyou☆さんのクチコミをもっとみる

ももてぃー、さん ももてぃー、さん プチプラのマスカラで良い物が沢山ある中、こちらはややお高い部…続きを読む
SponSeBobさん SponSeBobさん マツエクを普段はしています。 マツエクが少なくなってきたとき…続きを読む

CAROME.(カロミー)について

リアルロングマスカラ(旧)ページの先頭へ