ビタブリッドジャパン / 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2020/3/1 22:21:35

モニターで飲みました。

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルですが、
食前飲むだけで、食事に含まれる脂肪や糖の吸収を抑えて、
食後の中性脂肪や血糖値の上昇を抑えてくれるすぐれものです。

ここ最近、糖質制限という言葉をよく見聞きすることがありますが、
実は私も炭水化物がとても好きで、ごはんやパンを食べていれば
おかずはなくても大丈夫という部類。

ですが、これだと糖質の取りすぎということになりかねません。

40代半ばなので健康にもかなり気を付けなければ成人病になりかねないため、
日ごろからの生活が大切だと痛感しているところです。

そんな中糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルで配合
されているターミナリアベリリカ由来没食子酸は、糖の分解酵素
阻害することで血糖値の上昇を抑え、脂肪分解酵素(膵リパーゼ)の
働きを妨げ、脂肪の吸収を抑えることで食後の中性脂肪上昇を抑制してくれるそうです。

中年太りでやや健康診断の数値の結果が気になりだした私たちの年代
にはとても魅力的です。

最近よく見かける脂肪・中性脂肪が気になる方のサプリメントですが、
私もこれまでいろいろなものを飲んできました。

中には私の体質に合わず、胸やけがしてしまうものもありましたが、
こちらの糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルは身体に
不調を感じることはありませんでした。

現在飲み始めて3週間弱。

当然体重が増えても仕方がない食生活をしているのにもかかわらず、
私の場合体重がキープ。プラスマイナス0なんです。

もしかすると糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルのおかげなのかな?
と思ったりしているところです。
継続していきたいです。

• 2020-03-01 22:19:00 by watako-chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビタブリッドジャパン)

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

yumipon7さん yumipon7さん 11月にリニューアル発売されたばかりの『ターミナリアファースト…続きを読む
chiyo36さん chiyo36さん 食後の血糖値・中性脂肪の上昇をしっかり抑制。 美食を愉しむ大…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん 大好きなビタブリッドさんの商品ですが、食膳に飲むことを忘れが…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルページの先頭へ