ビタブリッドジャパン / 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > 糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナル > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/20 13:32:36

今回は大人の糖脂コントロールサプリメント、ターミナリアファーストプロフェッショナルのモニターをさせていただいてます。

ターミナリアファーストは、食後の血糖値や中性脂肪の上昇を抑え、体重やおなかの脂肪を減らすのを助けることで、健康も美容も妥協したくない方々の食べる喜びをサポートしてくれるサプリメント

私はご飯自体はあまり量を食べませんが、
疲れた時に甘いものを口にしてしまうので、その度に血糖値スパイクが気になってました。

さらに糖化は体を炎症に傾けることで有名ですよね。
シミ、シワ、薄毛といった老化の原因にもなるので、あらかじめ予防しておきたいところです。

ターミナリアファーストは、食前に4粒飲むだけなのでとっても簡単。
粒自体もすごく小さくてつるんとしてるので、とても飲みやすいです。

私は外食時に持ち歩くことが多いです。
チャック付きだし、パケが薄くて持ち歩きにもぴったりなところも嬉しいです。

• 7EEF2F98-3932-43C8-9… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

LiLi_09さん LiLi_09さん 目安は1回4粒×1日1〜2回。 私は朝やお昼は軽めなので、基本は…続きを読む
rikarubyさん rikarubyさん こちらは食事の前に1回4粒ずつ飲むサプリメントです。食事に含ま…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

糖脂にターミナリアファースト プロフェッショナルページの先頭へ