SABON(サボン) / ボディローション デリケート・ジャスミン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション デリケート・ジャスミン > 口コミ一覧 > yuuh_cosmeさんの口コミ

yuuh_cosmeさん
yuuh_cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/2 20:00:44

店頭でTOKYOの香りが好きだったのですがと伝えるとこちらを紹介して下さいました。
手持ちのクリームがまだ残っているのでその時は一旦考えたのですが、余りの香りの良さを忘れられずとりあえずチューブのミニサイズを購入してみました。
ホイップの様なフワフワのテクスチャーで伸ばしやすく、ホホバ、マカデミア、アボカド、ルリジサ、シアなど様々なオイルが配合されているとの事で塗るとスベスベになります。
また肌にスッと浸透し全然ベタつきもありません。
基本的に好みの香りでとても良い香りなのですが、日によってはちょっとキツイかなと感じる事もあるので苦手な方もいらっしゃるかなとは思いました。
因みに香りの好みはグリーン系やシトラス系の爽やかな香りも好きですが、フローラル系で、バニラやムスクも入っている少し重ための香りも特に冬は好む方です。

SABONの1番人気商品というのも納得のとても良い香りでお気に入りの1つになったのでこちらが無くなったら次はポンプかジャータイプを購入しようと思います。

yuuh_cosmeさんのクチコミをもっとみる

☆王子さま☆さん ☆王子さま☆さん リピートです。香りがとにかく好き。 癒される。続きを読む
りーこ∞さん りーこ∞さん ジャスミンの香りでリラックスできます。 すごくしっとりするの…続きを読む
ami☆★☆さん ami☆★☆さん お風呂上がりに使用しているのですが、しっとりモチモチして乾燥…続きを読む
hapiamiさん hapiamiさん 香りが最高続きを読む
もにゃりんこさん もにゃりんこさん PARCO_ya上野店さんで購入。購入前に同社のボディ用のスクラブを…続きを読む
ボディローション デリケート・ジャスミンページの先頭へ