SABON(サボン) / ボディローション デリケート・ジャスミン 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション デリケート・ジャスミン > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/1 17:45:57

サボンのボディローションはパチュリ・ラベンダー・バニラに続き2つ目です。
サンプルではグリーンローズを使ったことがあります。

こちらのデリケート・ジャスミンは3つの中で一番くどくなく、いい匂いでとても使いやすかったです。

パチュリとグリーンローズは、両腕両足に塗ると私には結構香りが強めだったので、腕だけとか足だけに塗ることが多かったです。
(この二つの香りも好きなのでまた別アイテムで買う事があるかなと思います)

こちらは全身塗っても大丈夫です。
乾燥肌ですが保湿力も特に問題ないですし、乾燥だか何かで足が痒かった時も使えました。
成分優しめに思える別のクリームで痒みが治まらない、または痒みがでる事もあったのでこの商品の成分は私にあっているのかもしれません。

ただ最後の方はポンプで吸い取りが出来なくなり若干使いづらかったので今回ジャータイプを注文してみました。

近年お世話になっているビオレuのうるおいミルクと共にこの冬も楽しくケアしていこうと思います。

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

みふれあみさん みふれあみさん デリケートジャスミンの香りが大好きで、何度もリピートしてます…続きを読む
ヨーダママさん ヨーダママさん ボディケアのコフレか何かでボディクリームの小さいサイズが入っ…続きを読む
ゆずアメさん ゆずアメさん 香りがいいし、ローションの伸びもよいので使い心地もよいです。…続きを読む
rauidropさん rauidropさん 香りもいいし、ベタベタせずに使うことができます。ヌルヌル感も…続きを読む
ボディローション デリケート・ジャスミンページの先頭へ