アルフェ / アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) 口コミ

アットコスメ > アルフェ > アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧) > 口コミ一覧 > ヘレラさんの口コミ

ヘレラさん
ヘレラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 21:12:48

会社でお隣に座る人生の先輩、母でもおかしくない世代ですがいくつになっても美容に貪欲。色々アドバイスをくださいます。

その方の力説、
コラーゲン飲むならドリンクよ!効かないって人もいるけどドリンクなら効く。1週間連続で飲むんだよ!で、1週間休憩。』
を有り難く拝聴、実践しています!
確かに、サプリで飲んでた時は効いてる実感はさほどなく、パウダーは使い勝手がいまいちそう(未体験ですが)

コラーゲンドリンク、色々試しましたが、薬局でいつでも買えて、飲みやすい中でコラーゲン含有量も高い方なので、こちらを選んでます。
他社のものは案外コラーゲンが少なかったり、たくさん入っていると匂いととろみが気になったり…
これはバランスがいいと思います。ピーチ味で飲みやすい。
鉄分が入っているのも心強い。あと、効果としては期待してないのですが、エラスチン・ヒアルロン酸・ビタミンB2&6も入ってます。

10本入りを常備。最近の飲み方は、平日の1週間、朝の起き抜けに飲む!笑
寝てる間の効果を狙って夕食後や寝る前に飲んでた時期もありましたが、飲む時間が定まらず忘れがちで…
朝イチは、空腹に染み入り、効果が高まっている感じがします笑 体に本当にいいかは定かではありませんが、自己責任で。

飲み始めてツヤがいつもよりアップ!なんか明るいんです。飲み始めた頃、人にも「なんかツヤツヤ?!」と言われました!
次の週は飲まずに過ごす訳ですが、前の週のコラーゲン摂取があるからかそこまでしぼむ(?)感じもなく。そうなる前にまた5日間飲むので、いい状態がキープできます。

そんなに高くないので、続けていきたいなと思ってます。肌艶がいいとスキンケアもやりがいがあるし、メイクも肌を生かしながら楽しめるようになるし、機嫌良く過ごせます!

ヘレラさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆umekichi☆:::☆さん ☆:::☆umekichi☆:::☆さん 味が美味しい!10日飲みましたが少し顔色が明るくなった気がしま…続きを読む
★ひまこ★さん ★ひまこ★さん 大正製薬さんからいただいた アルフェ ビューティーコンクをお…続きを読む
hi__nataさん hi__nataさん すっきり飲みやすいピーチ&マスカット味で、ノンカフェインなの…続きを読む
**amore**さん **amore**さん 1日1本でインナービューティーを意識できるお手軽ドリンク!  …続きを読む

アルフェについて

アルフェ ビューティコンク(ドリンク)(旧)ページの先頭へ