ROYFACE / WHプレスインマスク 口コミ

アットコスメ > ROYFACE > WHプレスインマスク > 口コミ一覧 > オチョコさんの口コミ

オチョコさん
オチョコさん

2020/1/19 19:46:01

顔が締まるのに、肌が柔らかくふわっふわになり透明感が出ます!
使い方は簡単で、いつもの洗顔から美容液まで済ませて泡マスクを顔全体に塗り、3分放置後手でギュッと押さえてお肌に全部入れ込んでおしまい。
美容成分を無駄なくお肌に入れられるなんて優れものです☆
洗い流さなくていい点が面倒臭がり屋の私にはもってこいですが、1回の量の調整が少し難しい。
つけすぎるとベタつきを感じるので、ちょっと少ないかな?ぐらいがちょうど良いかもしれません。
泡なので、パックでは難しい目の周りなどすみずみまでケアできるのも利点でした。
1回使用で効果がハッキリ分かるのがすごい。
こういうことに鈍感な私が気づいたのですから、かなりの効果だと思います。
眉間のシワは目立たないくらいに薄くなったことにびっくり。法令線は・・・どうだろう。少し薄くなったような気がしますが、なかなかしぶとい。
頬の毛穴は小さくなったような気がしなくもない。気のせいかも(笑)

ただし、肌に伸ばした時にやや刺激・・まではいきませんがじんわりポカポカする感じがあるので、肌の弱い方は少し注意が必要かもしれません。

週2回、エステに行く時間・手間・費用を考えれば、
数分で完了する簡単なケアでこの効果、5ヶ月10000円の投資はコスパ的にもかなりいいと思います。

5ヵ月後、楽しみです!

オチョコさんのクチコミをもっとみる

sariiiiiiiiiさん sariiiiiiiiiさん 6本目突入ですw 毎日の美容に今やかかせません.... ほぼ毎…続きを読む

ROYFACEについて

WHプレスインマスクページの先頭へ