TSUBAKI / プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > flower-sanさんの口コミ

flower-sanさん
flower-sanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/15 11:42:50

TSUBAKIのプロモーションに参加しています

TSUBAKI プレミアムリペア のシャンプートリートメントを使用してみました

ツバキシリーズは個人的に好きで何個か使用しています。

こちらのシャンプートリートメントは、

髪のダメージが気になる方におすすめということです。

フォールド系のパッケージがとてもゴージャスでテンション上がりますね

サロントリートメントの技術から発想を得た革新の浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透。ダメージ毛を芯から補修。毛先までなめらかにまとまり、サロン帰りの髪を自宅でできるというシャンプーコンディショナー

使用してみましたが、とても良い香りで、フローラルフルーティーの香りだそうです。
使いやすい香りだと思いました。

泡立ちもとても良くて、コンディショナーも髪にしみこんで浸透してくれる感じがしました。
洗い上がりもごわごわせず、コンディショナーでしっとりした感じでした。
乾かした後は、ボリュームも出たような気がします。

最近髪を染めて、髪が痛んできたので、こちらでリペアできそうです。

ふんわり軽やかな艶髪に髪ダメージの方におすすめだと思います。
自宅でヘアケアリペアできるのは良いですね。

使用した感想は全体にとても良かったと思います。ドラ次ぐストアで買えるので気軽に試せるのが良いです。

• 2021-07-15 11:42:06 by flower-sanさん

flower-sanさんのクチコミをもっとみる

☆ろぺ☆さん ☆ろぺ☆さん シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちがいいし、全然きしまない…続きを読む
マイオミさん マイオミさん プレゼントで初めていただきました!TSUBAKIは赤いパッケージの…続きを読む
mintgingerさん mintgingerさん パサつくのが気になっていたので使い始めました。 髪に艶が出る…続きを読む
ルマルさん ルマルさん シャンプーはものすごく泡立ちが良くて、いつもバームやオイルを…続きを読む
celica415さん celica415さん ふわっと軽やかな髪と艶やかでまとまりのある髪は同時に求められ…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ