TSUBAKI / プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > pygさんの口コミ

pygさん
pygさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 10:48:17

TSUBAKI プレミアムリペアをおためししました。
tsubakiのシャンプーは自分でも購入して使っていた事があるのですが
赤いパッケージのものを購入していたのでこのゴールドのパッケージのtsubakiは
初めて使用するので楽しみですね。
最近日差しが強くなってきて髪の毛がパサつくし
汗をかくのでそれのせいか毛先が傷んでいる気がするので
使用するのが楽しみです。
ダメージ毛を芯から補修。毛先までなめらかにまとまり
サロントリートメントの技術から発想を得た革新の
浸透テクノロジーで、美容成分を髪の芯までたっぷり浸透してくれます。
美容成分の通り道を広げ、美容成分を深く・たっぷり浸透させる
ゴールデンリペア成分配合:ローヤルゼリー、
大豆プロテイン、椿オイル(補修)が配合されていてさらに
蓄積ダメージ補修成分(浸透アミノ酸)も配合されていますね。
美容成分を髪内部にとどめて、密封してくれる
デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護)が
配合になっていますね。
みずみずしく上品で華やかなフローラルフルーティーの香りなところもうれしい。
速攻お風呂の時に使用してみる事に。
閑話休題。
ボトルがかまぼこ型と言うかUの字のようなボトルになっているので
壁際に置いておくときに邪魔にならないところがうれしい。
厚みがないと言うかボトルが薄い感じなのでそこも私はうれしいですね。
見た目もシンプルなボトルで違和感なくバスルームにマッチするところもうれしい。
しつこいくらいpostしていますが見た目がシンプルな商品のものの方が
私はうれしいのでこのボトルはうれしいです。

(ボトルに髪の毛がついていてごめんなさい)
まずはシャンプー
フローラルフルーティーの香りが結構強めに香ってよい香りです。
泡立ちはすごくいいのですが泡切れもいいところがうれしい。
最近増えてきたシャンプーなのに少しとろみがある洗い上がりと言うか
ぬるっとする感じがないところがいいですね。
あれはあれでいいんでしょうがシャンプーは使用した後は
すっきりしたシャキっとする感じが私は好きですね。

トリートメントは緩めのテクスチャーです。
そのゆるめのテクスチャーが髪の毛に流れ込むと言うか
髪の毛に馴染む感じがいいですね。
こころなしか1回使っただけなので髪の毛にツヤがでて
翌朝の髪がふんわり軽やかな仕上がりになってうれしい。
香りが結構強めなのでそれが苦手な方には向かないですが
tsubakiはどこでも買えるし想像するよりふんわり軽やかな仕上がりで
私は気に入りました。
赤いボトルより私はこっちが好きなので購入するならプレミアムリペアの方を
購入したいな、と思いました。

• ツバプレリ001 by pygさん
  • ツバプレリ002 by pygさん
  • ツバプレリ003 by pygさん

pygさんのクチコミをもっとみる

mimioui☆さん mimioui☆さん 現品を使用させていただきました!透明でとろりとしたテクスチャ…続きを読む
ありす04さん ありす04さん 資生堂ジャパン様のTSUBAKIプレミアムリペア シャンプー&コンデ…続きを読む
エナジーサンダーさん エナジーサンダーさん 香りが女子力を上げてくれる、香水のように良い香りです。 なの…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん 最近日差しが強い日が増えてきて、髪の乾燥が気になっています。…続きを読む
happy7724さん happy7724さん シャンプーはワンプッシュだけでも結構泡立つので洗いやすい。私…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ