TSUBAKI / プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > mille-ramiさんの口コミ

mille-ramiさん
mille-ramiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/6 00:47:21

@cosmeさんからプレゼントいただきました。ありがとうございます。
TSUBAKI使うのは10年ぶりです。
まず、ボトルが長方形で浴室にコンパクトに置けるのでいいなと思いました。
シャンプーは穏やかな香りが気にいりました。ちょっと軋むかも?と思いましたがコンディショナートリートメントのあとは本当に美容院帰りの髪のような手触りになりびっくりしました。
トリートメントは、すぐに流しても効果あるみたいですが普段トリートメント中に湯船に浸かるので5分くらいおきました。)
乾かすときもいつもより絡まらずに乾かせました。ちゃんと保湿されている感じがしました。

今まで1500円くらいのシャンプートリートメントを使っていたのですが仕上がりのよさはこちらの方が好みです。
さすが資生堂さんですね。
久しぶりに好みのシャンプーに出会えました。使い終わったらまた追記します。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mille-ramiさんのクチコミをもっとみる

ちゃあ☆☆さん ちゃあ☆☆さん @コスメ様よりプレゼントしていただきました! ココ最近自分に合…続きを読む
accopiroさん accopiroさん 資生堂ジャパン株式会社のモニターに参加しています。 ダメー…続きを読む
su07さん su07さん 私は艶のないパサパサな乾燥毛のくせ毛に長年悩んでいて、最近縮…続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん 暑い日が続いていますが、 こどもとの外遊びやプールは待ったナ…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん 髪の毛のダメージや乾燥でパサついた髪のダメージ補修へ。 気に…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ