Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / ヴェルベット ローズ & ウード シャワー クリーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > ヴェルベット ローズ & ウード シャワー クリーム > 口コミ一覧 > ARiAさんの口コミ

ARiAさん
ARiAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/31 23:32:05

ヴェルベットローズ&ウードの濃密な香りを全身で楽しめるシャワークリーム。

泡立ちは非常に控えめで、タオルやバスリリーなどを使うより、直接手で滑らせるようなタイプなので、これだけで全身を洗おうとすると、ボディクリーム並みの量を要します。
そしてお風呂上がりのボディケアはサボっても良いのでは?というくらいのしっとり感です。

ただインテンスシリーズだけあり、かなりしっかり香るのと、肌質的な相性もあり、私はドラッグストアで買えるボディソープと一緒に、香り付けするようなイメージで少しずつ使っていました。

以前の限定品である為、現在は購入出来ませんが、香水と同じ香りをお風呂でも楽しめるのは良かったです。

• 2021-07-31 23:32:05 by ARiAさん

ARiAさんのクチコミをもっとみる

ヴェルベット ローズ & ウード シャワー クリームページの先頭へ