RICH VISTA / モイスポイント 口コミ

アットコスメ > RICH VISTA > モイスポイント > 口コミ一覧 > kynaco3さんの口コミ

kynaco3さん
kynaco3さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 16:55:45

目の下や上の小ジワ、笑った時に出来る目尻のシワ、きちんとケアしなくてはな〜と思いつつも、中々重い腰が上がりませんが、シワが深く刻まれてからでは遅いので、丁度頂いたこちらのアイクリームを使ってみました。

国産で、きちんとシワに働きかけるかどうかのテストもされていて、成分も安心出来るものばかりなので取っ掛かり易いです。
また、チューブの先が斜めにカットされているので、目元にそのまま直接塗れる点が高ポイント!
指に取るひと手間が省けるので、毎日使うのもなんとかやっていけます。

テクスチャ自体はコクがあるものの、とても伸びが良くてスルスルと肌に馴染んでくれます。
朝と晩のスキンケアの時に塗るのが理想なようなので、慣れてきたらそうしたいと思います。

シワが気になる前から心に余裕を持って使い始めるのがいいのかなぁ、エイジングケアは。
と個人的に思っているので、そろそろ始めよう!と考えている方、是非使用を検討してみてはいかがでしょうか♪

• 2020-11-15 16:55:14 by kynaco3さん

kynaco3さんのクチコミをもっとみる

コタコ♪さん コタコ♪さん なんと! 楽天ランキングのアイクリーム部門でも 1位になるほ…続きを読む
cherryvalleyさん cherryvalleyさん 年齢による目尻のシワ気にせず思いっきり笑っていたいですよね。…続きを読む
サクアキさん サクアキさん かなりしっとりする伸びの良いアイクリームです。 潤いが長時間…続きを読む
☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん フタを開けると、直接塗れる密着ヘッドでスルスルーッと塗れて、…続きを読む
りんりん?らんらん?さん りんりん?らんらん?さん 目元のマッサージクリームとして、使えそうで買ってみました。 …続きを読む

RICH VISTAについて

モイスポイントページの先頭へ