クラブ / すっぴんリップエッセンス 口コミ

アットコスメ > クラブ > すっぴんリップエッセンス > 口コミ一覧 > 梅ぱちさんの口コミ

梅ぱちさん
梅ぱちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 14:49:01

クリアとコーラル購入。
近所のドラッグストアには置いていなくてあちこち探しましたが無く、アットコスメショッピングで購入。
最近、唇用美容液が大好きで色々買い漁っています(笑)

イエベ、ブルベ向きと記載がありますが、見た目より結構薄付きで透明感が出るので、さほどとらわれなくて大丈夫そうです。
実際、私はブルベですがコーラルも変に浮くことなく馴染んでいます。

エッセンスという名の通り、かなりゆるめのサラッとしたテクスチャーです。
塗りすぎると垂れてくるので注意が必要です。
塗りたてはちゃんと色味を感じますが、1、2時間もすると艶とともにどっかいっちゃいます(笑)
落とした後はしっとりしていて、潤っているなぁという印象。

私は唇が荒れやすく、合わないものをつけるとブツブツができたり、痒くなったりするのですが、こちらは大丈夫でした!
DHCのモイスチュアケアリップグロスも荒れなくて大好きですが、持ちはいいけどちょっとベタつくので、こちらと気分で使い分けようと思います。

ワンコインというプチプラながら、かなりいい仕事すると思います!
クリアは未開封ですが、ナイトケア用にする予定です。

• 2020-03-02 14:46:51 by 梅ぱちさん

梅ぱちさんのクチコミをもっとみる

※@まゆ※さん ※@まゆ※さん 唇の色が薄いのでボルドー購入。 濃い色ですが唇に乗せてみると…続きを読む
FUZZIさん FUZZIさん ずっとettusaisのリップを使っていましたが、ブランドリニューア…続きを読む

クラブについて

すっぴんリップエッセンスページの先頭へ