I’m La Floria(アイム ラフロリア) / デリケートボディクリーム 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > デリケートボディクリーム > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/2 19:00:35

デリケートゾーンとボディケアに使えるクリームです。

うるおい菌と言われる乳酸菌やお肌のバリア機能を高めるセラミドや、
女性ホルモンをケアするザクロエキスとダイズイソフラボン、
血行を促す和漢植物成分、
匂いケア成分の茶カテキンなどが配合されているので、デリケート部分の乾燥・かゆみ・においなどのトラブルケアにも安心して使えます!

1回分の使用量は500円玉大くらいですが、私は少し少な目に手に取って2度塗りします。
クリームは、手のひらで温めながらマッサージするように使います。

クリームはベタつかないし、上品で華やかなローズの香りがとても素敵なんです♪
ボディフレグランスみたい〜。

• 2020-02-02 18:48:02 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

ミルキーヌさん ミルキーヌさん デリケートゾーンもボディも、1本で保湿できる ボディクリーム …続きを読む
バーバパパ・☆゚:*:゚さん バーバパパ・☆゚:*:゚さん こっちもいいですね。 乾燥とかすれるのがよくないみたいなので…続きを読む
nata222さん nata222さん ???バラの香り??? I’m La Floria アイム ラフロリア デリケー…続きを読む
Ria0809さん Ria0809さん 実際に使ってみた感想は、とにかく伸びが良い! 背中やお腹の広…続きを読む
バター★さん バター★さん 伸びが良くてしっとり潤うのにベタつかない。 ローズの香りもし…続きを読む

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

デリケートボディクリームページの先頭へ