モルトンブラウン / ミルクムスク バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > モルトンブラウン > ミルクムスク バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > **kaichan**さんの口コミ

**kaichan**さん
**kaichan**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/3 07:54:31

シャワージェル、ボディーオイルに興味を持ち集め始めたのでこちらを購入。ネットで泡立てるとふわっと泡立ちます。ムスクの匂いが好きでこの香りを購入しましたが、ムスクにしたら少し香りがキツいような?これが本来の香りなのか?使用後の潤いなどもなく、乾燥肌の私には使い続ける理由も特にありません。

口コミし直します
★3→★4
こちら、本来のシャワージェルとしての使用をしていなかったので、ボディソープとしての使用をしての評価が↑の評価です。
先日浴槽に入れてみましたところ、香りがまた違う香りで優しいムスクの香りでした。ミルクムスクという名前の由来がわかるような、ムスクにミルクを足してマイルドにしたような香り。浴槽から出たお肌は気持ち潤っていますがお風呂上がりのお肌はそんなに変わらないかな?こちらの効果かわかりませんが、使用した日はゆっくり眠れました。忙しく中々浴槽に浸かれていない中で、久しぶりに浸かったからかもしれませんが…それでもこれを使わないともったいないとの理由から浸かる気になったので、結果よかったかな。
本来の浴槽に入れるという目的からすると、まずまずの効果なので評価し直し。でもリピートはないかなー

**kaichan**さんのクチコミをもっとみる

モルトンブラウンについて

ミルクムスク バス&シャワージェルページの先頭へ