ビオデルマ / ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト 口コミ

アットコスメ > ビオデルマ > ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイト > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/28 23:25:51

UVケア+トーンアップをしてくれるアイテムです。

ビタミンC、ビタミンEや皮膚科学的治療である「クリグマントリオ」に類似したビオデルマの独自処方「ルミリヴィール」等が配合されているとのこと。
クリグマントリオは炎症を抑え、メラニンの生成を抑制、ターンオーバーを促進する効果がありますが、長期の使用に適さないものなので、独自成分で似たような効果が得られるのは嬉しいです(*^-^*)

テクスチャーは乳液タイプで伸びがよく、ぺたっと密着感も良いです。
使っているとリッチフローラルの香りがしますが、外国製品というということをふまえると、そこまで香りは強くないです。
肌への密着がよいので、その後のメイクのりも良かったです。
SPF50+/PA++++なので今の季節にぴったりで、無着色・エチルアルコール無添加・パラベン無添加となっているのもよかったです。

肌をトーンアップしてくれるので、くすみが気になる方はもちろん、下地と日焼け止めを1つではたしてくれるので、めんどくさがり屋さんにもオススメです!

• Fotor_15933930853201… by burururanranさん
  • Fotor_15933931121061… by burururanranさん

burururanranさんのクチコミをもっとみる

ビオデルマについて

ピグメンビオ デイリー UV ケアホワイトページの先頭へ