ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/22 19:05:17

髪質に合っていたようで、ドライヤーで乾燥させた後、天使の輪っかが出てました。
元々傷みやすく、デリケートな髪質なのですが、サラサラで触り心地も良いのが気に入りました。

ただ、一点だけ。
ボトルの主張が激しく、無駄に横に横にデカイです。場所も取りまくりです。

頑張って詰め変えようとしましたが、トリートメントのボトルの方が固さもあり、なかなか上手く詰めかえ出来ません。ハサミやカッターで切ってとも考えましたが、丈夫な為、破壊出来ず。
仕方なく、入り口から叩いて入れるという地味でしんどい詰め替え方法に。
こぼれる、手がヌルヌルする。
と必死に頑張り詰め替え終了。多分、シャンプーより大分コンデショナーの方が量が減った事でしょう。

根本的に詰め替え用も販売していない為、例え詰め替えなくても、自己主張の激しいボトルを使う羽目になる訳です。
そして毎回購入の度に詰め替え作業する羽目に。

せっかく髪質と合うのですから、是非詰め替え用を売って下さい。
疲れますし、ボトルが邪魔です。

• 2020-08-22 19:05:18 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

こんぶまん☆さん こんぶまん☆さん 泡立ちよく、シャンプーの後の指通りもよく、さっぱり洗えて皮脂…続きを読む
RuNeHaRu☆母さん RuNeHaRu☆母さん シャンプー迷子中です(´ω`;) こちらのクチコミやお店で見て…続きを読む
あやとりんりんさん あやとりんりんさん 外出用に一回分購入。 思ったよりしっとりしてました。続きを読む
すぱかりさん すぱかりさん 細くてやわらかいうねり猫っ毛、乾燥パサパサ髪です(泣)3日間サ…続きを読む

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ