ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ヘアザプロテイン > モイストシャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ★*ひな*★さんの口コミ

★*ひな*★さん
★*ひな*★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/24 15:11:33

田中みな実さんが、雑誌でオススメと紹介していたシャンプートリートメントです
ダメージを受けた髪はタンパク質が抜け出てスカスカ
プロテインによって髪の毛の空洞を補修してあげることによって、そんな髪のお悩みが解決できるそうです
色々なヘアケアを試してきましたが、プロテイン配合シャンプーは初めてです

シャンプーは、透明でかなり粘度が高いです
香りはアクアブロッサムの香り
甘めで華やかな女性らしい香りです
ノンシリコン処方ですが泡立ちよく、もっちりとした濃密な泡でしっかり洗えます
泡の濃厚さの割には泡切れもよく、使い心地も良いてす

トリートメントは、ポンプから出すと形がしっかり残るくらい硬めで濃い!
シャンプーと同じくアクアブロッサムの香り
濃厚ですが髪には馴染みやすく、毛先までしっかり包み込んでくれる感じ
それほど時間を置かずすぐに流しても、きちんとトリートメント効果を感じられました

洗い上がりは指通りが良く、ベタつかないけどしっとりまとまる感じ
敏感肌寄りの私ですが、2週間程継続使用して、今のところ頭皮などに異常無しです
使い続けることによって、ダメージに強い髪になれるそうなので、日々のケアとして使い続けてみようと思います♪

• 2020-10-24 15:11:33 by ★*ひな*★さん
  • 2020-10-24 15:11:36 by ★*ひな*★さん
  • 2020-10-24 15:11:38 by ★*ひな*★さん

★*ひな*★さんのクチコミをもっとみる

*みたろう*さん *みたろう*さん 寝癖がつくとなかなか直らなったのですが、こちらに変えてから朝…続きを読む
わたあめみみこ☆さん わたあめみみこ☆さん 洗うだけの髪プロテイン。新発想のヘアケア! シャンプーはノ…続きを読む
chi-42さん chi-42さん ヘアザプロテイン モイストシャンプー、ヘアトリートメントを使…続きを読む
38catさん 38catさん トリートメントのみですが使っています。 出産を経験してから…続きを読む
aya95さん aya95さん プロテインに惹かれて購入してみました。 使い続けるうちに髪質…続きを読む

ヘアザプロテインについて

モイストシャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ