Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > sara_xさんの口コミ

sara_xさん
sara_xさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/24 07:30:13

YouTubeやめざましテレビで紹介されていて、このヘッドスパを知りました。
頭皮って自分が思っているよりも汚れているのと凝っているのはわかっていても
頻繁にヘッドスパに通うのは金銭的にも厳しいので思い切って購入しました。

まずはシャンプーの時ではなく、湯舟に浸かっているときに使ってみました。
もちろん防水タイプなのでお風呂で使っても大丈夫です。

頭皮がマッサージされる感覚、とても気持ちがよくすごくリラックスします。

私が一番思うのは、頭皮と顔や首というのは繋がっているので
普段から顔だけのお手入れだけではなく、頭皮もケア&マッサージしないと
顔のたるみに影響が出てしまうということです。

使用前と使用後の顔の変化がよくわかるように自分で写真を撮って比べてみると
その差がとても違っていて、ちょっとびっくりしました。
顔のむくんだ感じがなくなり、少しリフトアップしたような効果が感じられます。

シャンプーの時に使ってみた時は、普段指でゴシゴシ頭皮を洗っていたのは
なんだったのかなと思うほど、このヘッドスパはスッキリします。
頭皮の毛穴の汚れが取れるのか、スッキリ感が違います。

まだ購入したばかりですが、もう手離せなくなりました。
とてもオススメです。

sara_xさんのクチコミをもっとみる

**saaria**さん **saaria**さん プロのハンドテクニックを再現したヘッドスパ!自宅で簡単に本格…続きを読む
■□YUuuuuu□■さん ■□YUuuuuu□■さん 美容室でのヘッドスパが大好きでしたが なかなか頻繁には行けな…続きを読む
gomahamさん gomahamさん 人にシャンプーされたり、マッサージされるのって気持ちいいです…続きを読む
Luna-nauLさん Luna-nauLさん ルメントのヘッドスパシリーズを愛用していて、 こちらの商品の…続きを読む
ゆきみあいすさん ゆきみあいすさん めちゃめちゃいいです。 もともと、パナソニックのヘッドマッサ…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ