スリンキータッチセルフスパ / 薬用美白ボディミルク 口コミ

アットコスメ > スリンキータッチセルフスパ > 薬用美白ボディミルク > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/11 20:27:13

フローラルホワイトティの香りが良いです。
店頭で嗅いだ時はフローラルの香りが強くスパ特有の香りっぽいなと思ったんですが
家で使ってみたらホワイトティの香りが強く出てえー好みだ!と嬉しくなりました。
香り自体はあまり持続しません夜塗って朝には飛んでます。

保湿力はそこそこなので春〜初夏向きです。
ミルクなので滑りが良くとても伸ばしやすい。
浸透力は遅めなのでサッと塗って終わりにしたい人には向かないかな。
私は全身のマッサージ用に購入したので浸透力遅めなのが逆に良かった。
肌をマッサージの摩擦から守れてかつ香りが良くボトルなので片手でサッと使えるのが便利。

美白効果は今のところあまり感じないもののアザの痕には効果がありました。
鼠径部のできものが治った後に赤黒くアザになってしまい、その部分にも塗ったら少し痒みを感じました。

次の日に見ると今まではヴァセリンやニベアのボディクリームでは全く変化のなかったアザがやや薄くなってる。
最初は気のせいかと思いましたが、続けてみたら今はアザが赤黒い色から黄みの強い赤色まで変化してます。
明らかに薄くなっていて肌のターンオーバーが働いてなかったのが正常化したのかな?と思いました。

一本使い切る頃には元通り綺麗に戻らないかなと期待してます。

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

**なっつ**さん **なっつ**さん ◆感想 ・ホワイトティーが華やかで良い香り?! (似たような商…続きを読む
wasedaffさん wasedaffさん 美白のために購入しました。 べたつかないし、香りもいいし お風…続きを読む
○えまえま○さん ○えまえま○さん もっちりとしていて伸びのいい使用感。油分のベタつきはないのに…続きを読む

スリンキータッチセルフスパについて

薬用美白ボディミルクページの先頭へ