muo(ミュオ) / ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > muo(ミュオ) > ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/12 18:18:30

(クチコミが入り混じっているようですが、こちらは泡で出てこないタイプの方です。)

これといって特記することもなく…これといって文句もなく…
使いやすいボディウォッシュです。

テクスチャーはシャバシャバしてなくて少しとろみがありますが、ポンプが凄く軽いので(ポンプヘッドも大きいので押しやすい)出しやすいです。

香りも特に“天然ハーブのいい香り〜”というほどでもなく、無難。

泡立ちも“豊か”というほどきめ細かいわけでもなく、でも物足りないわけでもなく、無難。

お値段の安さがとても魅力です。

無添加:着色料、防腐剤、鉱物油、品質安定剤、合成香料、アルコール(エタノール)、シリコン、サルフェート不使用なので安心して使えます。
物によっては刺激を感じるデリケートゾーンも沁みませんでした。

ちょっと他のボディーソープを使ってみたいけど、デリケートゾーンに沁みたら嫌だし洗い上がりや香りも気に入らなかったら嫌だしなぁ…クチコミや配合成分見ながら探すの疲れてきたからもう手頃な物でいいか…だったら『弱酸性ビ○レ』にするかこちらにするか…と悩むくらいでしょうか。。。

成分:
水、グリセリン、ラウロイルサルコシンTEA、DPG、プロパンジオール、ラウラミドプロピルベタイン、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、酒粕エキス、コメヌカエキス、ラベンダー油、オレンジ油、ベルガモット果実油、コカミドメチルMEA、ラウリン酸、クエン酸、クエン酸Na、ポリクオタニウム-10、BG

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

muo(ミュオ)について

ボディウォッシュページの先頭へ