CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメント DN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメント DN > 口コミ一覧 > Rたんさんの口コミ

Rたんさん

2021/1/19 00:55:05

シャンプートリートメントをセットで使用しています。

ポンプから出すのも少し力がいるくらい硬めのジェル状のシャンプーです。
胸下ロングですが、2プッシュで十分すぎるくらい泡が盛りだくさん。
頭大きめですが地肌までしっかり洗えて、毎日使っても痒くならないし、皮脂のべたつきも全く気になりません。
髪は多い太い長いですが、毛先まで泡に包むことができます。
(普段のスタイリング剤はほんの少量だけです)

トリートメントは髪の量が多いので3プッシュ使ってもしっかり髪に入っていきますが、2プッシュでも仕上がりが変わらないことに気づいたので、最近は2プッシュです。
塗っているときはちょっと頼りないような気がしますが、洗い流して乾かす時にしっかり潤っていることを感じます。

シャンプートリートメントも良い香りで、清潔感のあるわざとらしくない清楚な感じで好きです。
ドラッグストアの中では激安ではありませんが、美容室販売品に比べて安いし、使用感全般を通してコスパが高いです。
クレージュは気に入るものが多くて大好きです。

Rたんさんのクチコミをもっとみる

:::SOR:::さん :::SOR:::さん 何回かリピートしてます! 匂いが気に入っているのと時間を置か…続きを読む
HminRnieNさん HminRnieNさん シャンプーの爽快感が気持ちいい。 ずっとリピートしています。続きを読む
★ゆあこ★さん ★ゆあこ★さん すごくシャンプーが泡立つのが驚きました!1プッシュでこんなに…続きを読む
susuzuさん susuzuさん 泡立ちが良く気持ちいいです♪トリートメントをするとサラサラに…続きを読む
kaochan&milchanさん kaochan&milchanさん クレージュのシリーズが好きで、前にスッキリする感じのシャン…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメント DNページの先頭へ