Dr.G(ドクタージー) / グリーンマイルドアップサンプラス 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > グリーンマイルドアップサンプラス > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/2/14 12:04:28

\オリヤン5年間連続で日焼け止め部門受賞!/

お試しさせていただきました。

【グリーンマイルドアップサンプラスって?】
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞!

韓国では、日焼け止めといったらドクタージーと言われるほど、肌への負担は少なく、焼かない日焼け止め。
2023年は、日焼け止め部門1位を受賞!
SHINeeのメンバーも愛用するほど!
無機系(紫外線散乱別)の日焼け止めなので、肌で光を眺ね返し、素外線が肌に吸収されないようにする。
塗った瞬間から紫外線を反射し、白みきせずモロモロも出にくいので化粧の邪魔にならない。
スキンケア成分もたくさん配合しており、ツボクサやドクダミは、肌の温度を下げるので肌荒れや肌トラブルを抑え、敬感な別を外部の刺激から守る。
ピクノジェノールは素外線による刺液から肌を守り、プロビタミンDは肌のバリア機能を高める。

【実際に使ってみた】
白いクリームで、のびがいいです。
肌なじみもよく、ベタつかない使用感。
自然にトーンアップしてくれる感じで好き!
しっとり感は控えめですが、これからの季節には使いやすいかな!

【最後に】
白浮きしないのってありがたい!

※あくまで個人の感想です。

• 2024-02-14 11:51:28 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.G)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

cosme____shihoさん cosme____shihoさん 素敵なアイテムのご紹介… * @dr.g_official_jp 様の グリ…続きを読む
**:::りんご:::**さん **:::りんご:::**さん \韓国で大定番/ 日焼け止めといえばDr.G --------------------…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

グリーンマイルドアップサンプラスページの先頭へ