イオニコ / プレミアムイオン クイックリペアウォーター 口コミ

アットコスメ > イオニコ > プレミアムイオン クイックリペアウォーター > 口コミ一覧 > eitamaさんの口コミ

2021/7/24 15:01:56

こちら香りがとっても好み!

シャンプー後の濡れた髪に塗布し、
パサついた毛先もしっとりまとまりやすい髪へと簡単に整えてくれます!
こちらの特徴は、いつもお使いのトリートメント前に“プレトリートメント"としても使用可能!

導入液として使用し、いつものトリートメントと併用することでさらに理想的なサラサラな質感になります。

シャンプートリートメントの間に使用するとか新しいです♪毎日のヘアケアに欠かせなくなりました★

• 2021-07-24 15:01:55 by eitamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナルさんのブログリポーターに参加中♪)

eitamaさんのクチコミをもっとみる

なな姫★さん なな姫★さん イオニコ プレミアムイオン クイックリペアウォーターを使用し…続きを読む
yy_さん yy_さん SNSでも人気のヘアケアブランド、イオニコ! 今回は10秒で髪を…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん わずか10秒のウォータートリートメント。 シャンプー後に塗布。…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん モニターで使用させて頂きました。   塗布時間わずか10秒の…続きを読む

イオニコについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

プレミアムイオン クイックリペアウォーターページの先頭へ