ラックス / ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンス 口コミ

アットコスメ > ラックス > ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンス > 口コミ一覧 > しめゆなさんの口コミ

2020/5/28 22:04:31

アットコスメさんのプレゼント企画に当選しました!

シャンプートリートメント・エッセンスを好みのものにカスタマイズして9通りの中から自分好みに使用できるという部分がとても面白いと思いました。

こちらのエッセンスは「ツヤツヤな質感」の言葉通りオイルをつけてドライヤーで乾かすと髪に艶が出ます。普段からオイルタイプの洗い流さないトリートメントが好きで使用していますが、こちらの商品が1番艶がでてアホ毛も落ち着き髪全体が綺麗に仕上がります。

ただ、香りがとても強く、手にオイルを出すと少量でもとても甘い香りです。ここが星のマイナスポイント。髪に付けてしばらく経つと香りは薄れてくるので気にならなくなりますが好みが分かれる香りだと思います。

まだシャンプートリートメントと合わせて使えていないので3種類一緒に使うのが楽しみです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

しめゆなさんのクチコミをもっとみる

※Chappy※さん ※Chappy※さん @コスメさんより頂きました! レビュー遅くなりすみません。 外…続きを読む
○●ニコ●○さん ○●ニコ●○さん @コスメ様のプレゼント企画で頂きました。 ・ピュアクレンズシ…続きを読む
きなこo0さん きなこo0さん @cosme様のプレゼント企画でいただきました。 なりたい髪の…続きを読む

ラックスについて

ビューティーiD ブリリアントタッチ エッセンスページの先頭へ