パンテーン / ミラクルズ スムース ジェリーバーム 口コミ

アットコスメ > パンテーン > ミラクルズ スムース ジェリーバーム > 口コミ一覧 > wanshanさんの口コミ

wanshanさん
wanshanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/3 23:18:46

日中のアホ毛・おくれ毛が気になる時にまとまる髪のお直しアイテム
手のひらサイズなのでバッグに入れて外出時のお直しのために持ち運べます
でも、できればもう少し細身の容器の形状であればもっと持ち運びしやすくて良かったな、と思いました
マイボトルや折り畳み傘、本などを持ち運びするので美容系アイテムはできるだけ細身のコンパクトめが個人的には好みです
湿気で髪がまとまりにくい時、分け目を変えたりホ゜ニーテールなど結んでまとめ髪にする時にもキレイに仕上げることができる商品コンセプトはドンピシャだったので惹かれました
容器はポンプ式になっています
適量をポンプから出して手のひらで伸ばして気になる部分に軽くなでるようつけて使います
バームは出した時は少しとろみのある感じですが伸はばすとさらっとしていてべたつきは私は感じませんでしたので、軽めの使い心地が好きな方には良いのではないでしょうか
夏は湿気と紫外線ダメージ、冬は乾燥で朝にヘアセットしてもアホ毛がたくさん出る私としては外出時に手軽にお直しできるのは嬉しいと思いました
香りはヒ゜ーチとシ゛ャスミンをフ゛レント゛しており、さわやかなのて゛使った時に気分もリフレッシュて゛きると思いました
P&Gジャパンのキャンペーンに参加中

• 2020-06-03 23:18:44 by wanshanさん
  • 2020-06-03 23:18:45 by wanshanさん

wanshanさんのクチコミをもっとみる

あいうえお2014さん あいうえお2014さん 暑くなってきて、まとめ髪が増えましたね。 べたつかないジェル…続きを読む

パンテーンについて

ミラクルズ スムース ジェリーバームページの先頭へ