Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - / ビオルチアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Bio Lucia(ビオルチア)- from chap up - > ビオルチアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/19 12:15:10

ネットでも雑誌でも評判の良いビオルチアシャンプー
今回トリートメントがリニューアルしたということで、使ってみました。
CMでもお馴染みのチャップアップシャンプーを女性用にしたシャンプーだそうです!

目印になる深緑のボトル。
とろっと緩めのテクスチャなのと、地肌に悪い成分は入っていないので
シャンプーを頭皮に直に塗る、塗りシャンもおすすめ。
泡立ちがめちゃくちゃ良いので塗りシャンデモ十分すぎるくらい泡が生まれます。
弾力のある、モッちり泡!
トリートメントは、硬めのクリームタイプですが、べとつきもなく
意外とさっぱりとした使用感でした。

乾かすと、スカルプ効果で地肌はスッキリ、髪はサラサラに。
今の季節、地肌のべたつきが気になるので、本当にサッパリします!
30代半ばになり、髪の悩みも増えてきたので期待しています。

• 2023-08-19 12:15:09 by つむり★彡さん
  • 2023-08-19 12:15:10 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

くだおさん くだおさん 髪の毛のケアはもちろんだけど地肌もケアしたい私にはぴったりで…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん Bio Lucia ビオルチア シャンプー&トリートメント ビオルチア…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん ビオルチアは、 『より心地の良い頭皮!より艷やかな毛髪!を実…続きを読む

ビオルチアシャンプー/トリートメントページの先頭へ