ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > m11m11さんの口コミ

クチコミ2437件中 2077件目を表示

m11m11さん
m11m11さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/14 18:14:29

資生堂のザ・コラーゲンをお試しさせて頂きました

内側からハリのある毎日を生み出す美容ドリンク

コラーゲンドリンク市場売り上げNO1

美容特許成分を含む多彩な美容成分を贅沢に配合、脂質ゼロ、ノンカフェイン、保存料無添加。

コケモモ+アムラ果実:体の中のコラーゲンの生産をサポートする効果があります。

頑張りたいイベントの前の就寝前に飲むと良いそうですよ☆

ノンカフェインなので寝る前でも大丈夫。

最近は、外出も自粛しており頑張りたいこともないので久々に夫とデートへ行く前日に飲みました笑

久々に写真を撮ると表情が明るくなったような気がします?

瓶は、キレイが湧き上がるエナジービューティーを表現したデザインです。

栄養ドリンクなどと違いオシャレなデザインですよね?

通常は、瓶のままクイッと飲むと思いますがコップに出してみました?

黄色いドリンクです。

味はミックスフルーツ味で飲みやすい!

少しとろみがあるのも美容ドリンクっぽくて飲んでる感もあり。

キレイになりたい!と思う気持ちを後押ししてくれました。

今後は、ホテルディナーデートなど気合いを入れて臨みたいイベントがある日に飲んでみたいと思います

いつになるかなぁ…

そして、最後に気になるのはゴミ捨てですね。

瓶なのでペットボトルなどよりは捨てにくいかもしれません汗

でも、ラベルは簡単にはがすことができます。

※感じ方などには個人差あります。

• 2020-08-14 14:33:23 by m11m11さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

m11m11さんのクチコミをもっとみる

Mikitty・☆゚:*:゚さん Mikitty・☆゚:*:゚さん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 美容ドリンク…続きを読む
みゆ0602☆さん みゆ0602☆さん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます(^。…続きを読む
ぽぽぽぽろ☆さん ぽぽぽぽろ☆さん モニタープレゼントで頂きました!コラーゲン系のドリンクはあま…続きを読む
ぶーぶー&ぶーぶーさん ぶーぶー&ぶーぶーさん 飲みやすいというか普通に美味しいです。 これを夜飲んで朝起き…続きを読む
はるあさ・☆゚:*:゚さん はるあさ・☆゚:*:゚さん とても飲みやすくて美味しかったです! 続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ