ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/11/13 12:21:51

ワタシプラスでリニューアルした「資生堂ザ・コラーゲン」を購入。ワタシプラスは、定期的に購入しているのですが、資生堂の美容ドリンクって、美味しくて大好きです。(一番好きなのは、長命草のドリンク

「資生堂ザ・コラーゲン」は、36年に渡る資生堂のコラーゲン研究の結晶ともいえる自信作!!コラーゲンドリンク史上売上No.1なだけあり、飲みやすくて美味しい。
日々のお肌のツヤうるおいだけでなく、体内のコラーゲンにも着目して、どの角度から見ても、若々しくて美しい、全方位ビューティーをサポートしてくれるアイテムが「ザ・コラーゲンドリンク>」です。

独自のスーパー果実由来の美容特許成分であるコケモモ+アムラ果実、イチゴ種子エキス、温州ミカンエキスを配合し美しさの根幹を育み、ハリのある毎日へと導きます。低分子コラーゲンヒアルロン酸セラミドビタミンCといった8種類の美容成分を厳選配合しています。

まず、パッケージにビタミンカラーを取り入れてポップでカラフルになった印象を受けました!これは、キレイが湧き上がるエナジービューティーを表現しているそうなのですが、1本飲めば元気になれそうな、そんなパッケージです。フルーツミックス風味で、リニューアル品もやっぱり美味しい! コラーゲンドリンクは、独特の生臭さなどを感じるものが多いけど、これはお世辞抜きで美味しい。美味しくて飲みやすくて、内側からもキレイになれるなら
積極的に飲んでいきたい!!

やっぱり外見美は仕事をしていることもあり、気になるけれど身体の内側からキレイでいたい。女性らしくありたいと、思っています。
いくら配合成分は素晴らしくても、美味しくなかったら続かない。(美のために無理して飲む不味いドリンクは、個人的に嫌だと思ってしまう・・・・)
毎日ではなく、頑張りたい日の前日の就寝前に飲んでいます。これを飲むと、不思議と「頑張ろう!」っていう気持ちが湧き上がってきます。

• 2020-11-13 12:20:39 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

☆まなや☆さん ☆まなや☆さん 凄く美味しい!!手頃でずっとつづけていける価格も嬉しい コラ…続きを読む
れっくちゃんさん れっくちゃんさん アットコスメさんで現品をいただきました。 以前飲んだことがあ…続きを読む
☆☆☆未来☆☆☆さん ☆☆☆未来☆☆☆さん 3日間連続で飲んでみました。いつも乾燥で粉を吹く部分が、3日目…続きを読む
ショコラ113さん ショコラ113さん プレゼント応募で頂きました。とても飲みやすく美味しく肌ケアが…続きを読む
ピヤちゃん☆彡さん ピヤちゃん☆彡さん スッキリした飲み心地で、カロリーも少なくて、手軽にコラーゲン…続きを読む
ザ・コラーゲン <ドリンク>(旧)ページの先頭へ