ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> 口コミ

アットコスメ > ザ・コラーゲン > ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> > 口コミ一覧 > *てちこ*さんの口コミ

*てちこ*さん
*てちこ*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/27 21:33:27

コラーゲンドリンクってなんか嫌な味しそうやしまずかったらいややなあー。
でも結婚式控えてるしなあー。と思っているうちに、資生堂様からいただきました。
このような機会をありがとうございます!

コラーゲンドリンクって変な臭みや味を消すために味が強めなものが多いと感じていましたが、こちらは寝る前にも飲みやすいほのかな甘味のある爽やかな味でした。
むしろおいしい!!飲みやすい!!
本数の指定がなければ3本くらい一気に飲みたい!!と思えるレベルのおいしさでした。
ここまで人間のこと研究し尽くしている企業ってとても素敵で好感度が高いです。

連続3日飲み切ってから、明らかにメイクノリがちがいますし、血色も良くなった気がします。
なにより驚いたのは吹き出物の炎症が治まり、小さくなったこと!!
薬じゃないのにこんなすぐに効く!?と驚いて鏡をガン見したことを覚えています。

こんなに飲みやすい美容ドリンク、続けないわけにはいかない!
これは大切なイベントを控えてるアラサー以上にはぜひ1週間前から毎日飲んでいただきたいと思う美容ドリンクです。

*てちこ*さんのクチコミをもっとみる

むふスキンケアさん むふスキンケアさん ザ・コラーゲンから商品提供をいただきました。 年齢を重ねるご…続きを読む
ふーちまんさん ふーちまんさん とても飲みやすいです! 朝に飲むと効果的みたいなので 私は朝…続きを読む
Miyak0さん Miyak0さん ザ・コラーゲン様から商品提供をいただきました。 舌触りに少し…続きを読む
rarirurariさん rarirurariさん 味がすごく美味しいから続けられるのが嬉しいです。Exrじゃない…続きを読む
harusosさん harusosさん 飲んだことのあるコラーゲンドリンクは酸味が強かったり、薬っぽ…続きを読む
ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>ページの先頭へ