ルナソル / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > Sugikoさんの口コミ

Sugikoさん
Sugikoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/6/2 17:52:18

去年、アットコスメショッピングで夏コレの限定ネイルを購入していたので口コミします!

私が購入したのは2020夏コレクション限定のEX01、EX02です。

特にEX02 オパールはどこのサイトでも即完売していてめちゃくちゃ人気でしたよね!?

私もルナソルの夏ネイルが情報解禁された時から大好きなミントグリーンで絶対買う!負けない!!と狙っていました。笑

そしてやっぱり可愛い、、
ちなみに同時期にディオールからも似たようなカラーの208 SETも購入したのですが、ディオールはブルー寄り、ミントグリーン好きの私はルナソルの方が好みです♪

※好みはルナソルの方ですが、ディオールも夏らしくて可愛いです!

長くなりましたが、ネイルについて書いていきたいと思います。

EX01 シェル ペタル
繊細なパールがたくさん入ったシェルホワイトのネイル。シェルの質感とパールで角度によって色が変わるところが可愛いです!

EX02 オパール
ピンク、オレンジのパールが入ったミントグリーンのネイル
光が当たるとミントの中に、ピンクとオレンジがキラッと光ってオシャレです♪
爽やかなカラーに温かみがある珍しい組み合わせが素敵です!

使用感としては、この時に初めてルナソルのネイルを購入しましたが、持ち手も長くて掴みやすく、ハケも少し長めでサッと塗れて使いやすいです。

EX01はパール系で初心者さんでも上手く塗れると思います。
EX02は色味に透け感とメタリックのような質感もあるからか、下手に塗るとムラが出来るのでちょっとコツが要ります。

乾きに関しては、早いという事はなくまぁ普通かな?という感じです。
(速乾タイプを持っている為、それと比較すると普通です。)

でも全体的に初心者でも扱いやすく、綺麗に仕上がるのでおすすめです!
また好みのカラーがあったら購入したいと思います。

• 2020-06-10 15:40:48 by Sugikoさん
  • 2020-06-10 15:40:47 by Sugikoさん

Sugikoさんのクチコミをもっとみる

石鹸ちゃんさん 石鹸ちゃんさん 09 デイドリーム 田中みな実さんや宇垣美里さんおすすめと見て購…続きを読む
ちぃ☆様さん ちぃ☆様さん ルナソルはアイシャドウしかつかったことなかったけどネイルも気…続きを読む
被らないさん 被らないさん 少し前に田中みな実さん愛用で話題となった杏仁ネイルとして知ら…続きを読む
○george○さん ○george○さん 薄付きで濃淡が調整しやすく、塗りやすい。ムラにもなりにくいで…続きを読む
K.mushiさん K.mushiさん 田中みな実ネイル! 話題になったので買ってみました。 悪芽立…続きを読む

ルナソルについて

ネイルポリッシュページの先頭へ