ルナソル / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > ひかねこ358さんの口コミ

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/13 16:09:58

08 Sandy Beige購入。繊細なパールツヤと光沢をだし、品のあるベージュです。指先から洗練された人、素敵な人を表現できます。08はパールがはいっているおかげか、よりナチュラルに手に馴染み、美しい爪になります。手元もオシャレパーツの一つですし、ブレスレッドや指輪を際立たせたり、顔に手を持ってきたときに爪がきれいだとさらに美人度、イイオンナ度が上がると思います。このネイルは忙しくてジェルネイルができない人、ジェルネイルの紫外線で爪が痛む人(私はジェルネイルで爪がかなりダメージを受けるので、通常はネイルポリッシュ派です)にはとてもオススメの商品です。
塗りムラになりににく、速乾性で発色も良いです。私はいつも2度塗りしています。LUNASOL製品を長年愛用していましたが、ネイルははじめて!でもやっぱりLUNASOLは外さないですね。欲しいなと思った限定色は売り切れになっていたので、トレンド感のある限定色は発売前から買うぞ!と予定をしておかないとなくなってしまうなと感じました。トップコートなしでも硬く強い膜になり光沢が持続しますし、お風呂に入ったり水仕事をしても剥げません。日本製のネイルの底力を見た感じがしました。また新しい色が出たら購入しようと思います!

• 2022-12-13 11:32:55 by ひかねこ358さん

ひかねこ358さんのクチコミをもっとみる

まるめがね。さん まるめがね。さん とてもカラーが可愛いです。 いちど塗りでもしっかりと色が出る…続きを読む
K.A.H.O.さん K.A.H.O.さん ルナソルにしか出せない色味。 ルナソルネイルは一生、おばあち…続きを読む

ルナソルについて

ネイルポリッシュページの先頭へ