mamaru / mamaru-ママル 口コミ

アットコスメ > mamaru > mamaru-ママル > 口コミ一覧 > べあーべあーさんの口コミ

2020/12/8 00:12:23

natural tech様からmamaruというサプリメントをいただきました!

実際に先月から1ヶ月間、ほぼ毎日飲んでみました!(たまに忙しくて忘れていましたが…??)
1日4粒を飲むので、朝起きがけに…と決まった時間に飲むようにしていました??

錠剤の粒は気持ち大きいと感じましたが、飲み込めない大きさではないのと口に留めても苦味や嫌な味はしないので大丈夫でした。
私は妊娠中は葉酸のサプリと乳酸菌のサプリを常用しているのでどちらかを飲み忘れていることがよくありましたが、摂りたい栄養素が1つに詰まって1日1回で良いので飲み忘れが減りました??

毎日mamaruを飲んでいて急激な身体の変化はありませんでしたが、乳酸菌を毎日摂取しているおかげかお腹が大きくなっている割にお通じの調子が良いまま維持できていることと、前回の検診での採血では貧血になっていなったことは日々の食事だけでなくサプリの影響も大いにあったと思っています??

金額は少し高めかなと思いましたが、こだわって作られているのと複数の栄養素をまとめて1つに摂れることを思えば、ドラッグストアで数種類のサプリメントを買っている金額とさほど変わらないかも…とおもいました??

• モニター・プレゼント  (提供元:natural tech)

べあーべあーさんのクチコミをもっとみる

mamaruについて

mamaru-ママルページの先頭へ