エッセンシャル / flat エアリースムースシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > flat エアリースムースシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Coralwoodさんの口コミ

Coralwoodさん
Coralwoodさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/10 14:22:24

天野佳代子さんがflatシリーズを紹介していたので私の年代にも良いかなと思って購入してみました。

エッセンシャルは10代20代の若者ブランドと思っていましたが髪のうねりに特化したものがあるなんて全然知らなかったです。
1週間程使った感想です。
甘い香りもするのですがトニックシャンプーのようなスッキリ爽快感も感じられるので気持ち良くシャンプーできます。香りは好きです!

しかし保湿感が足りない…
根元ふっくら、うねりを抑えるタイプを選びましたが今のところ変化は感じられない。
悪いわけではないですがもう少し髪が潤う洗い上がりなら良いかな。

そしてエッセンシャルなのに何故か近所の大手ドラッグストアで取り扱っていない。

コスパは良いです。

Coralwoodさんのクチコミをもっとみる

のの119さん のの119さん ケミカルな感じがするけど、洗い上がりは悪くない感じ。続きを読む
fantasticaさん fantasticaさん サンプル使用です。 一時の使用では、効果がよくわかりませんで…続きを読む
ぼ〜る。さん ぼ〜る。さん 一回分サンプルの感想です。ゲルシャンプーなんですね。面白いで…続きを読む
きなこパンダ♪さん きなこパンダ♪さん こちらでサンプルとして頂きました。 ふわっとして使い心地や使…続きを読む
桃紅桜さん 桃紅桜さん シャンプーやトリートメントはヘアサロンのものを使っているので…続きを読む
flat エアリースムースシャンプー/トリートメントページの先頭へ