リブ・ラボラトリーズ / するっとダイエットKOMBUCHAサプリ 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > するっとダイエットKOMBUCHAサプリ > 口コミ一覧 > 新機軸のジュリアンさんの口コミ

2020/9/13 22:39:14

モニター使用です。

コンブチャが気になっていたものの、よくあるドリンクタイプは甘そうでちょっと抵抗がありました。
今回、サプリでお試しすることができたので、ありがたいです。

ちょっと大きめのカプセルを1日4粒が通常量のため、朝晩食後に服用しております。

服用の1ヶ月ほど前からゆるめの糖質制限ダイエットをしていたこともあり、最近はお通じがあまり良くなかったのですが、こちらを服用するようになってから徐々に改善しているように感じます。
また、お通じ改善によるものか、成分中の効果によるものか、お肌の調子も少し良くなった印象です。
とはいえ、そこまで劇的な変化はなく、あくまでゆるやかな変化なので、はっきりと目に見える効果を求めるとちょっと違うかなと感じてしまうことがあるかもしれません。

お通じの悩みやお肌の悩み等、ダイエット中の不調を和らげる『ダイエットサポート』として服用するのであれば、良いものであると感じました。

• モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ)

新機軸のジュリアンさんのクチコミをもっとみる

りつぽん★さん りつぽん★さん 私は朝晩2粒飲んでいます(^^) 元々お通じは良いほうなのですが…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

するっとダイエットKOMBUCHAサプリページの先頭へ