アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆーかり☆:::☆さんの口コミ

2020/5/30 11:20:04

今まで在宅ワークでしたが、少しずつ通勤などで外に出る機会も増えてきたので、日焼け止めと合わせて使える、紫外線対策のインナーケアを探していました。
去年は海外の飲む日焼け止めって言われてたのを飲んでいましたが、飲みにくさから途中で断念....。
口コミで小粒で飲みやすい、というのを見て買いました。口コミ通り、小さくてつるんとしているので、飲み込みやすかったです!これなら続けられそう。あと、地味にパッケージが袋タイプで鞄に入れても全く邪魔にならないので、持ち運びやすいのも○でした。瓶だと少しかさばってたんですよね。

サプリはあくまで補完として使ってます。
私は汗っかきなので、夏場は通勤だけで汗がダラダラ、朝の化粧や日焼け止めは落ちちゃってるだろうなー、って思ってるので、UVケアを内側から補完できるのはありがたいです。

まだ飲みはじめて2日目なので、効果のほどはわかりません。飲みやすさ・持ち運びやすさだけでも私としては、ポイント高かったです。

そういえば、通販で30日分のを買ったのですが、あとからInstagramで7日分のトライアルがあるのを知りました。7日分は500円だったので、それからはじめてみれば良かったー。
でもサプリは続けてなんぼだと思うので、しばらく続けて様子をみてみます!

• 058767EE-C5F4-4CDB-9… by ☆:::☆ゆーかり☆:::☆さん

☆:::☆ゆーかり☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ゆーかり☆:::☆さん ☆:::☆ゆーかり☆:::☆さん 1袋飲み終わって、今2袋目に入りました。飲み終わっての感想の為…続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ