アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/25 19:51:51

モニター利用です。

お肌のために、日傘やサングラスなどでも紫外線対策をしていますが、忙しくなると目につかない場所の紫外線ケアは忘れがち。

少しでも効果を高めるため、サプリメントでもケアを続けたいところです。

アスタリフト サプリメント ホワイトシールドは、日常の食事では十分に補うことが難しい、アスタキサンチンを手軽に摂取できます。

リコピン、ビタミンC、ビタミンE、コラーゲンなど、美容成分を厳選して配合されているので、インナーケアにも。

飲みやすい形状のソフトカプセル。
1日2粒を目安に多めのお水、ぬるま湯飲むだけ。好きなタイミングで摂取できます。

好きなタイミングでなら続けやすいですよね。

秋冬も、紫外線ケアが必須。お肌と健康のためにも、コツコツ続けたい美習慣です。

「アスタリフトのキャンペーンに参加中[PR]」

• 2021-10-23 14:51:34 by Asuka.Yさん
  • 2021-10-23 14:51:35 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

まみちゃん(●^o^●)さん まみちゃん(●^o^●)さん アスタリフト サプリメント ホワイトシールドをお試ししました…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 紫外線のダメージから肌を守る機能性表示食品。 紫外線対策の…続きを読む
Lukia♪さん Lukia♪さん 外からだけのUVケアだけぢゃ物足りない 内からもケアしてい…続きを読む
りりまみーさん りりまみーさん モニター使用です! 富士フイルムからの新提案! うるおい…続きを読む
こず000さん こず000さん アスタキサンチンの抗酸化作用により、肌を紫外線ダメージから保…続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ