msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュマスク 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュマスク > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/7 12:01:38

マスカラしながら、まつげケアができるラブ・ライナーさんのマスカラです。
小回りの利くカーブのある19mmのミニマルブラシが細かいまつげにもつけやすくテクニックいらずで簡単に使えます。

16種のまつげケア美容液成分が配合されていてマスカラを塗るたびにケアできます。
汗、皮脂、涙やこすれに強くて繊維フリーでパンダ目になりません。
でもぬるま湯で簡単にオフできるまつげや目元にやさしさがあります。

このカーブがとても使いやすく塗りたいところにピンポイントで自由自在にぬれる所が気に入りました。
ブラシの先を使って塗ると私の細いまつげでもダマにならずにしっかり長さが出ます。
まつげのカーブはあまりかからないのでしっかりまつげを上げてから使うと重量感あるまつげもナチュラルなまつげも作れます。

今回ほどよい抜け感を演出してくれる絶妙ブラウンブラウンブラックを使いましたが、自然でたっぷり塗ってもマスカラしました!な目元にならず使いやすかったです。
バリバリ、ガチガチなまつげにならない点も良かったです。

• 2022-04-07 11:56:56 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

インコのルビーさん インコのルビーさん 初めて購入してみました。 ブラシが小さめで絶妙なカーブがつい…続きを読む
zubrowkaさん zubrowkaさん ローズベリーブラウンを使用中。 いつも使っていたものより手…続きを読む
かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん シナモンブラウンを使ってみました。今までブラックメインでしか…続きを読む
arita0503さん arita0503さん ローズベリーブラウン使用です。 長さ19mm、ミニマルブラシ。…続きを読む
tizusaさん tizusaさん 最近はマスクをすることが当たり前になり、 目元のメイクがとて…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュマスクページの先頭へ