プロポ / プロテイン 口コミ

アットコスメ > プロポ > プロテイン > 口コミ一覧 > きくほさんの口コミ

きくほさん
きくほさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/25 14:36:55

えんどう豆由来のプロテインとのこと。
牛乳や大豆のようなアレルギー物質が含まれていないというのはいいですね。

運動前に飲むのが良いとのことで、ウォーキングをする前などに飲んでいます。
水や牛乳150mlに付属のスプーンすり切り2杯分を溶かして飲みます。
私は牛乳に溶かして飲んでいます。
少し溶けが悪いかなと思いますが、それほど気にならないです。
気になる方はシェイカーを使った方がいいかもしれません。

味がカフェオレ味、ミックスベリー味と2種類あります。
カフェオレ味は少し大人の味。
ミックスベリー味は少し甘酸っぱい味がします。
個人的にはカフェオレ味の方が好みですが、どちらも美味しいし、1種類しか味がないと飽きてしまうので、2種類の味があるのは良いですね。
気分によってカフェオレ味とミックスベリー味を飲み分けています。

ブラックジンジャーやトウガラシエキスが配合されているので少し辛いのかな、と思いますが、全く辛くないです。
とても飲みやすいので続けやすいです。

プロテインだけでなく、女性に不足しがちな鉄やカルシウム、マグネシウム、乳酸菌などの成分が配合されているのも嬉しいです!

• 2020-06-25 14:36:54 by きくほさん
  • 2020-06-25 14:36:55 by きくほさん

きくほさんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん エンドウ豆の可溶性タンパク質を抽出した、植物性のピープロテイ…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん ロート製薬株式会社様のモニターに参加中 女性に嬉しい鉄分・…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん モニターとして使用しました。 植物性プロテイン(えんどう豆由…続きを読む
harumi77さん harumi77さん サラサラのパウダーです。 水や牛乳に混ぜて飲んでいます。 溶…続きを読む
しーちゃん3さん しーちゃん3さん 女性向けプロテインPropo(プロポ」をお試しさせていただきまし…続きを読む

プロポについて

プロテインページの先頭へ