Lebena organic / リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Lebena organic > リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/12 01:56:25

リーフレットを見て、実際に使ってみると商品開発へのこだわりを実感できます。

とっても良い香りときしまないなめらかな洗い心地や、ドライヤーをしたあとのうるおい感など。
使ってみて「あぁ、いいな」と思える数少ないシャンプートリートメントの一つだと感じました。

シャンプーに特に香るのはリラックスアロマの香りでしょうか。柑橘っぽいすっきりとした感じ。
泡だちも良く、シャンプートリートメントも言うことなしでした。

頭皮環境の乱れに着目し、頭皮の乾燥と髪のダメージをケアするシャンプートリートメントなので。オーガニックのヘアケアで頭皮やヘアダメージが気になる方にはぴったりかもです。

ふっくらとうるおいのある頭皮と、うるうるのツヤ髪に導いてくれます。

たくさんの植物成分、肌にも髪にも優しい処方、
香りと使用感が特にお気に入りです!!!

• 6EBBE39A-6012-441D-8… by gajumarusugarさん
  • 408FA5E4-51CC-42DD-B… by gajumarusugarさん
  • 23D815F4-E534-4062-8… by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

●まにょん●さん ●まにょん●さん ■覚え書き:国産 使い切ったので本音レビュー。 赤ちゃんでも…続きを読む
ツムギ★さん ツムギ★さん 乾燥によるかゆみが気になる! 頭皮の乾燥でごわごわしている!…続きを読む

Lebena organicについて

リファイニングスカルプ シャンプー/トリートメントページの先頭へ