ディオール / サンク クルール クチュール 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール クチュール > 口コミ一覧 > しゅらぴさんの口コミ

2022/7/25 16:49:08

何色か購入したので個別に感想書いていきます。
ブルベ冬/赤みや黄みが苦手

【769 チュチュ】
左下にブルーラメが入っているので使いこなせるか心配だったのですがブルーが馴染みつつも綺麗に発色してくれて大満足です。私的にはブルーシャドウの上に左上のブラウンを乗せて淡紫のようなカラーにするのが気に入っています。バックステージ店舗限定のため入手が少し難しいですがカラーが可愛すぎるので底見え確定です。

【669 ソフトカシミア】
ブルベのため黄味の強いブラウンは苦手なのですがソフトカシミアはグレーぽい感じで今まで出会ったアイシャドウの中で一番使いやすかったです。左上のラメ入りブラウンが思ったより強く発色するような気がするのでギラギラ感は少し注意が必要ですがブラウンメイクがしたいブルベさんや普通のブラウンだとしっくり来ないという方にオススメです。

【1947 ミスディオール】
商品画像を見た時はイエベの方向けのパレットなのかと思いましたが限定ということもあり店舗にて購入しました。左上のベージュは商品画像よりも黄みが強いように感じましたが肌に乗せると非常に馴染むため黄みの苦手な私でも使うことが出来ました。中央のカラーも発色の良い赤っぽいカラーだったのですが得意カラー苦手カラーのハッキリした私でもはれぼったい印象にならずかつ華やかに見えたのでイエベさんブルベさん問わず使うことの出来るアイシャドウなのかなと思いました。

しゅらぴさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ああああ☆:::☆さん ☆:::☆ああああ☆:::☆さん ピンクコロールが5色全て好きな色で使いたいと思ったので購入し…続きを読む
ねむねむにゃんこぴさん ねむねむにゃんこぴさん 429を購入しました。粉質がしっとりめで長時間ヨレが気にならず…続きを読む
ぽんずaaさん ぽんずaaさん かわいい色合いに() ただお値段がちょっと高い!続きを読む
またんあさん またんあさん 色がとても可愛いです 続きを読む
サンク クルール クチュールページの先頭へ