VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > バタピー♪さんの口コミ

2020/12/26 19:50:19

韓国コスメには正直興味がないのですが、年中乾燥と顎ニキビ(マスク関係なく)に悩まされているので試してみました。

クリームというかゲル状で、ハーブのようなスーッとする香りがしますが一瞬なので気になりません。

ニキビ跡や毛穴には効果を感じられず、やっぱり若者向けかなぁ?笑と思っていたところ、また顎に大きなしこりが現れ…絶対翌日にニキビになるのが分かったので塗って寝たところ、翌朝「ない!!!!」
しこりも消えて、ニキビが出来ませんでした!!また出てくると嫌なので数日塗っていましたが、跡形なく感動です。

出来てしまったニキビにはまだ試していないので分からないですが、予防に使っていきたいと思います。

• 2020-12-26 19:50:19 by バタピー♪さん

バタピー♪さんのクチコミをもっとみる

ゴールドクラゲさん ゴールドクラゲさん クリームというよりはジェルっぽい感じのテクスチャーで保湿力…続きを読む
ちこぉさん ちこぉさん クリームと言うよりジェルです。 緑色の透明なジェルで匂いがく…続きを読む
064032さん 064032さん 潤いは感じるけど、ベタつきが気になる続きを読む
●蓮華●さん ●蓮華●さん 公式より ★ みずみずしく軽い使用感のクリームをお求めの方 …続きを読む
ogogyさん ogogyさん みずみずしいテクスチャーで夏向け 続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ