プラスキレイ / ピンクトーンアップUV 口コミ

アットコスメ > プラスキレイ > ピンクトーンアップUV > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/8/15 21:31:50

肌に潤いを与えながら、ほんのりと血色感のある健康的なツヤ肌にみせてくれるトーンアップ日焼け止めクリームです♪

☆商品の特徴☆
・ヒト幹細胞エキス配合で角質層まで浸透し、肌自らの潤うチカラを高めて整った肌に導く

・保湿成分&植物成分配合で肌の潤いをサポートしてハリのある肌に導いて、長時間潤いをキープ

・汗をかいても落ちにくく、石鹸でオフできて使いやすい

☆有効成分☆
・ヒト脂肪細胞順化培養液エキス

・フラーレン

ヒアルロン酸

・ヤグルマギク花エキス

・フユボダイジュ花エキス

その他、3種のセラミド&2種のペプチド&美容成分配合。

☆フリー処方☆
・香料

・鉱物油

☆使用方法☆
洗顔後、スキンケアで肌を整えた後に使用

@パール粒大程を手に取り、顔に5点置きする

Aポンポンと叩き込むように、全体にムラのないように塗り広げる

B顔の高い鼻や頬骨などには2度塗りがオススメ

※汗をかいた後やタオルで拭いた後は、こまめに塗り直す

☆使用した感想☆
・やわらかいテクスチャーでかなり伸びがよく、自然なツヤで血色感がでて、自然にトーンアップしてくれました。

・トントンと叩き込むように馴染ませましたが、モロモロが出てきやすく、コツがいるのか慣れるまで少し時間が掛かりそうだと思いました。

・塗っている間は乾燥を感じることなく、しっとりとして潤いが持続してくれているように感じました。

・ピンクの可愛らしいパッケージで、メタリックなピンク色のキャップがお洒落で、気分が上がりました。

UVカット効果、トーンアップ効果に美容成分や保湿成分もたっぷり配合されており、とても優秀な商品だと思いました。

• 2020-08-15 21:31:47 by Hu-Gaさん
  • 2020-08-15 21:31:49 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 エクセレントメディカル様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

プラスキレイについて

ピンクトーンアップUVページの先頭へ