Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > はなふぃーさんの口コミ

2020/8/30 10:20:58

透明感を与え、エンジングケアをしてくれるサプリです。

L-シスチンとビタミンEの2種類のパッケージで分かれています。
L-シスチンの方には他に、ブドウ種子エキス末、ビタミンC、ニコチン酸アミドが配合されています。60粒入り2パックです。
ビタミンEの方には他に、コエンザイムQ10、ローズマリーエキスが配合されています。60粒入り1パックです。

ビタミンEは、カプセルタイプで1日2粒飲みます。
L-シスチンは、錠剤タイプで1日4粒飲みます。

ビタミンEは、するんと飲みやすいです。味やにおいもありません。
L-シスチンは、少しにおいがあり、酸っぱいような味もあります。
どちらも小さいので飲みにくいことはありません。
毎日続けやすかったです。

30日分すべて飲み終えました。
結果、お肌に劇的な変化は感じられませんでした。
しかし、毎日の栄養バランスを保つために助けになってくれました。
現在ダイエット中で、バランスの良い食事をしているつもりでも、
意外と不足している栄養があったんです。
食事ではカバーできなかった部分を、Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品が補ってくれていたので、バランスの良い毎日を送ることができました。
手軽に確実に栄養を摂ることができるので助かりました。

• 2020-08-30 10:20:17 by はなふぃーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

はなふぃーさんのクチコミをもっとみる

gmailさん gmailさん 2種類のサプリメントを並行して摂取していくという珍しいタイプ…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん 個人的に、ビタミンE配合が嬉しかったです。 エイジングケアに…続きを読む
mayugoodさん mayugoodさん 「体の中から潤いと透明感へ!Whiteasy ホワイトイージーです!…続きを読む
アメユキさん アメユキさん 飲むだけなので何よりお手軽 忘れないようにオフィスで飲むよう…続きを読む
*ボンボン☆*さん *ボンボン☆*さん Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品を飲んでみました。…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ