玄米酵素 / 玄米酵素F100(顆粒) 口コミ

アットコスメ > 玄米酵素 > 玄米酵素F100(顆粒) > 口コミ一覧 > tonohimeさんの口コミ

tonohimeさん
tonohimeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/21 18:57:42

健康と美容に。手軽に腸活!
美味しく玄米酵素が摂取できちゃう。

1日の目安は3〜9袋です!
子供の場合は体重10キロに対して1袋なのでご注意を。
水やお茶に溶かしてもOK。食べ物に混ぜても大丈夫なので好きな食べ方を選べます。
酵素は熱に弱いため、加熱したり、熱いものに混ぜるのは避けてください!

個人的にはクセもなくそのまま食べられる味。
バナナほうれん草スムージーに入れても美味しかった!解けるわけじゃなくて食感があるから、かみごたえが増して良き。

こんな方にオススメ
★玄米食がなかなかできない
酵素を手軽に取りたい
★食物繊維の不足が気になる
★内側からの美と健康を手に入れたい
★スタミナを維持したい、根本からの元気を保ちたい
★体重管理をしたい

そのまま食べるのが苦手な方にはコチラ。
和え物に、納豆に、ヨーグルトやシリアルに、少し冷めた味噌汁やスープに。
ゴマをいれた料理はより食べやすくなりますよ。
ほうれん草の胡麻和えは胡麻の食感があるから、酵素玄米が入っているの全然わからなかったです。

食べすぎた翌日はこれをそのまま食べる!
置き換えにもオススメ。

自分の都合で食べるタイミングを選べるのもまたポイント。
「食事の前」→体重管理、カロリーが気になる方。空腹のときに玄米酵素を食べると、食物繊維がおなかで膨らむため、空腹感を減らせますよ。

「食事の後」→食べたものの分解を助けます!
麹菌の作る酵素が栄養を分解し、体内に吸収しやすい形に変えます。

高い発酵技術を持った会社が20年以上にわたり学術的な研究を行ってきた素材100%の商品だから、信頼できる!

玄米酵素はクセになるので毎日しっかり摂取しています。

• 2021-07-10 22:07:10 by tonohimeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社酵素玄米)

tonohimeさんのクチコミをもっとみる

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん 水やお茶などの水分と一緒に摂取する事が勧められているので、私…続きを読む

玄米酵素について

玄米酵素F100(顆粒)ページの先頭へ