RBP / MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASH 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASH > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 10:12:31

デリケートゾーンって悩みは多いけど、何を使えばいいか分からず、見て見ぬフリを続けていました…
シャンプーを愛用しているMERCURYDUOからデリケートゾーン用のボディソープが新発売されたので、この機会にケアを始めてみました。

こちらのアイテムは、乳酸菌を配合していて保湿、バリア機能向上効果があります。
またニオイや黒ずみをケアできる成分も配合していて、デリケートゾーンの悩みに寄り添って作られています。

ファッションブランドらしく、パッケージが可愛い。
バスルームに置くだけでおしゃれな空間になります。

使い方は、
デリケートゾーンを水まはたぬるま湯で濡らしてから、よく泡立ててマッサージするように洗った後、しっかり洗い流します。

テクスチャは透明で、ジェルのようにみずみずしいです。
ネットで泡立てると、きめ細かくて滑らかな泡になりました。
弱酸性処方の優しい洗浄力なので刺激も感じず安心。

香りがとってもいい。「センシュアルエレガンスの香り」とありますが、まさにそのイメージ通り!
繊細で上品だけどセクシーな印象を受ける大人な香りです。

憂鬱な生理中でも気分がリフレッシュできるし、デリケートゾーンをしっかりケアすると自信に繋がっています。
デイリーケアとして続けていきたいです。

• 20200618_133150.jpg by しおをさん
  • 20200618_133657.jpg by しおをさん
  • 20200618_132637.jpg by しおをさん

しおをさんのクチコミをもっとみる

らんらんらんどせるさん らんらんらんどせるさん 見えないところもフェミニンエレガント?? . . . 学生の時から、…続きを読む
*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん ??成分 善玉菌が入っており、ラルフローラが 保湿もしてくれる? …続きを読む
mikako62さん mikako62さん 香りがとにかく良くて、ずっと使いたいソープだなと思いました。…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 人気アパレルブランド 「MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)」の …続きを読む
★みかみかみか★さん ★みかみかみか★さん モニターで使用しました。 デリケートゾーンを優しく洗ってくれ…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO ELEGANCE FEMININE WASHページの先頭へ