ズキエール / ズキエール 口コミ

アットコスメ > ズキエール > ズキエール > 口コミ一覧 > ○みにょ○さんの口コミ

○みにょ○さん
○みにょ○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 17:56:45

天気が悪い日は、肩のあたりがズッシリ重く感じ、ズキズキとした頭痛が襲ってくるので、とても憂鬱でした。
薬に頼った時期もありましたが、胃が荒れたり、だんだん効果が薄れてきたりしたので使用をやめてしまいました。
今回、『ズキエール』をお試しさせていただく機会を与えていただき、早速飲んでみたところ、低気圧頭痛がだいぶラクになりました。小粒で飲みやすく、シナモンのような香りがします。飲んだ後、体が温かくなってきます。血行が良くなるのか、頭痛が軽減されて、快適に過ごせています。
体に負担をかけにくい処方なので、安心して飲めるところも気に入りました。

• 2021-04-10 17:56:43 by ○みにょ○さん
  • 2021-04-10 17:56:44 by ○みにょ○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:農健社様)

○みにょ○さんのクチコミをもっとみる

魚ちゃん☆さん 魚ちゃん☆さん 雨の日は、体調がすぐれないことが多く 毎年梅雨の時期は、辛い…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターでいただいて飲んでみました。 低気圧ズキズキ女子のた…続きを読む
Sarhtoさん Sarhtoさん 気象病(低気圧により起こるズキズキ・ガンガン)で悩む女性を応…続きを読む

ズキエールについて

ズキエールページの先頭へ