ミーゼ / ヘッドスパリフト 口コミ

アットコスメ > ミーゼ > ヘッドスパリフト > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/11 09:30:52

頭も顔もこれ一台で頭皮とお顔を両方ケアできる頭皮から引き上げる新しいリフトケアです。
アタッチメントを変えて頭と顔のケアをします。
少し重く感じますが、手のひらにしっくりフィットする持ち手部分です。

色々な商品がありますが、ヘッドスパリフトはガツンと強力なもみ出しでしっかりマッサージされた感じがします。
少々重くかんじますが、重すぎててが疲れるほどではなくこの重みが頭に乗せた時に心地良いです。
自分ではできないヘッドスパのハンドテクニックのつかみもみの動きは気持ちよくコリ固まった頭皮をやわらかくしてくれます。
お風呂で使えるのでシャンプー時に使うと指では落とせない毛穴汚れを取ってくれているのか普通の洗髪よりスッキリします。
凝り固まった頭皮が動くようになりました。皮脂汚れが取れて分け目が立つようになった感じがします。

顔は目元や頬骨あたりには使えませんが、顔のラインやこめかみやおでこの固まりがちな筋肉にアプローチしてくれます。
首や肩やデコルテにも使えてこの強力なマッサージ力はちょっとした機器よりほぐれを感じます。

• 2022-01-11 09:29:25 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

ミーゼについて

ヘッドスパリフトページの先頭へ